6ª jornada, Barcelona - Atlético de Mafrid (4-10-08) Empty 6ª jornada, Barcelona - Atlético de Mafrid (4-10-08)

Mensagem  crazy_angel17 Seg 6 Out 2008 - 9:21

Iniesta, Xavi, Etoo e Messi num carrossel avassalador

Barça-show esmaga Atlético sem portugueses (6-1)

O Barcelona, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, goleou este sábado o Atlético de Madrid por 6-1, em jogo da sexta jornada da liga espanhola.

Aos 18 minutos, já o Nou Camp tinha visto cinco golos. Não é gralha. Aos 18 minutos, o resultado era de 4-1 para o Barcelona perante um Atlético de Madrid destroçado. O intervalo chegou com 5-1, mas desde os 28 minutos que Coupet não tinha sofrido outro golo. Não se pode dizer que a responsabilidade tenha sido sua, já que Iniesta viu um remate embater no poste aos 31 minutos, e Messi deixou no chão Ujfalusi e António López (40) antes de picar sobre o internacional francês... por cima da trave!

Javier Aguirre não pôde contar com os portugueses Maniche e Simão, e ainda com Forlán, Pablo, Seitaridis e Camacho, tendo sido obrigado a recorrer a três futebolistas da filial: Domínguez, Joshua e Keko. Durante o jogo, ainda perderia o argentino Maxi Rodríguez por lesão. Já Pep Guardiola ficou sem o brasileiro Daniel Alves nas últimas horas, mas não se pode dizer que se tenha notado. Nos colchoneros, o ex-portista Paulo Assunção foi titular no eixo do meio-campo. Nem seria necessário dizer que o tão esperado duelo entre Messi e Aguero, duas grandes estrelas da selecção argentina, foi ganho claramente pelo primeiro, que saiu a vinte minutos do fim aplaudido de pé.

Antes dos dez minutos já havia três golos para contar. O 1-0 nasce de um canto de Xavi, com cabeceamento certeiro do mexicano Rafael Marquez. Dois minutos depois, aos cinco, grande penalidade. Ujfalusi derrubou Messi, Etoo não teve problemas para aumentar a diferença. Aos nove, 3-0. Os de Madrid demoraram muito tempo a entender-se para formar uma barreira e Messi atirou o livre para a baliza. Simples.

O Atlético reage por Maxi Rodríguez, aos 13 minutos. O argentino recupera a bola e atira um míssil que deixa Valdés a olhar para a baliza. 3-1. Se alguém chegou atrasado ao estádio perdeu quase o jogo todo. Aos 18 minutos, 4-1. Passe fantástico de Xavi, Etoo fez o que quis de quem lhe apareceu pela frente e não perdoou a inocência dos adversários. E só havia que esperar para dez minutos para ver o 5-1. Bomba de Iniesta ao poste, com o islandês Gudjohnsen a confirmar a goleada.

A segunda parte esteve longe de ter o mesmo ritmo, com Aguirre a tentar evitar uma derrota ainda mais pesada com algumas substituições. Já sem Messi e Etoo, foi o francês Thierry Henry a fazer o 6-1, aos 73 minutos, numa jogada em que também participaram Xavi e Bojan.

Neste momento o Atlético encontra-se no 7º lugar com 9 pontos, a 7 do 1º classificado, o Valência.
crazy_angel17
Administradora

Feminino
Número de Mensagens : 1533
Idade : 36
Localização : Azeitão (terrinha atrás do sol posto)
Simões : 636
Data de inscrição : 22/02/2008

6ª jornada, Barcelona - Atlético de Mafrid (4-10-08) Empty Re: 6ª jornada, Barcelona - Atlético de Mafrid (4-10-08)

Mensagem  Dani Seg 6 Out 2008 - 13:52

Minha nossa.... 6ª jornada, Barcelona - Atlético de Mafrid (4-10-08) 367397 o Simãozinho faz mesmo muita falta nesta equipa pá!!! Eu sei que era contra o Barça e tal mas o resultado é um tanto ou quanto exagerado...

Mensagem  crazy_angel17 Ter 7 Out 2008 - 2:36

Se faz, fogo! É que para além dele inda faltavam outros. Esperemos que com a paragem do campeonato dê pa recuperar a maioria.

Também tenho bué saudades de o ver jogar e marcar! 6ª jornada, Barcelona - Atlético de Mafrid (4-10-08) 500301 Volta depressa!