20ª joranada, Málaga - Atlético de Madrid (25-01-09)

3 participantes

20ª joranada, Málaga - Atlético de Madrid (25-01-09) Empty 20ª joranada, Málaga - Atlético de Madrid (25-01-09)

Mensagem  crazy_angel17 Qui 22 Jan 2009 - 3:59

Depois de uma clara vitória por 4-0 na primeira volta no Vicente Calderón, o Atlético vai agora ao sul de Espanha tentar manter essa supremacia sobre os malagueños. Dos 5 jogos disputados pelo «novo Málaga», o Atlético perdeu três e venceu dois.

crazy_angel17
Administradora

Feminino
Número de Mensagens : 1533
Idade : 36
Localização : Azeitão (terrinha atrás do sol posto)
Simões : 636
Data de inscrição : 22/02/2008

20ª joranada, Málaga - Atlético de Madrid (25-01-09) Empty Re: 20ª joranada, Málaga - Atlético de Madrid (25-01-09)

Mensagem  Dani Qui 22 Jan 2009 - 9:32

Estou confiante pra este jogo... :D Já chega de empates e derrotas, agora queremos é vitórias...

Mensagem  Pereira_Girl Qui 22 Jan 2009 - 12:30

Espero mesmo que eles ganhem, se não ando sempre a desejar força ao Simon para nada! 20ª joranada, Málaga - Atlético de Madrid (25-01-09) 404501

Força mesmo!

Eu no outro dia li umas declarações do Aguero e de outro jogador...jesus! Por isso toca a ganhar!

Ah! O jogo é às 16 horas e isso diz tudo. Não há transmissão na tv.

Feminino
Idade : 36

Mensagem  Dani Dom 25 Jan 2009 - 13:24

Empatamos 20ª joranada, Málaga - Atlético de Madrid (25-01-09) 404501 Xiça... tou xateadinha... 20ª joranada, Málaga - Atlético de Madrid (25-01-09) 470753 Já não bastava o Benfica ter empatado, o atlético também tinha de empatar????? 20ª joranada, Málaga - Atlético de Madrid (25-01-09) 641891
Dani
Dani

Feminino

Mensagem  crazy_angel17 Seg 26 Jan 2009 - 3:07

At. Madrid empata em Málaga

Málaga e Atlético Madrid deixaram este domingo o Estádio La Rosaleda da mesma forma que entraram, ou seja, empatados no marcador e na classificação da liga espanhola, concluída a 20ª jornada.
Enquanto Hélder Rosário, Eliseu e Duda foram titulares, do lado dos visitantes apenas Simão foi primeira escolha, já que Maniche sentou-se no banco.
Logo aos oito minutos, Sinama Pongolle, isolado na frente de Goitia, não conseguiu bater o guarda-redes do Málaga, que defendeu com o pé. Era apenas um reflexo da boa entrada em cena do Atlético, mas que, contudo, não se traduziria em golos, pelo contrário. Foi a equipa da casa quem primeiro se colocou em vantagem, através de Apoño e com o contributo de Paulo Assunção. Aos 22 minutos, o médio rematou de fora da área, a bola tocou nas costas do brasileiro e enganou Leo Franco, que não conseguiu evitar o golo.
Duda, pouco depois, teve de ser assistido, após falta de Perea, que lhe valeu um amarelo, mas o pior cenário não passou de um susto, já que o português regressou em pleno ao jogo.
O Atlético acusou a pressão do golo sofrido, o Málaga subiu no terreno, mas o equilíbrio regressou quase em cima do intervalo, com Heitinga a fazer o empate, num lance, tal como o primeiro, de alguma felicidade para o marcador. Na sequência de um livre de Antonio López para a pequena área, o central holandês recebeu, a bola fugiu-lhe do pé e embateu em Goitia, voltando a si para a concretização do golo aos 44 minutos.
O segundo tempo iniciou, praticamente, com uma falta de Simão sobre Eliseu e que o árbitro assinalou com cartão amarelo. Aos 60 minutos, Duda esteve perto do 2-0, na marcação de um livre que quase traiu Leo Franco. Logo a seguir, aos 67, foi Simão quem visou a baliza do Málaga, mas, desta feita, foi Welligton quem salvou.
Maniche entrou, entretanto, para o lugar de Paulo Assunção (71), dez minutos antes de Heitiga se ter lesionado, ao que tudo indica com um problema muscular. Já em período de descontos, Ujfalusi falhou o golo da vitória dos colchoneros, após cruzamento de Simão.
Com este resultado, Málaga e Atlético mantêm as posições na tabela, ou seja, sétimo e sexto, respectivamente, ambos com 32 pontos. O Barcelona lidera com 53, seguido do Sevilha com 39 e do Real Madrid com 38, mas que joga mais tarde.