Forum Simão Sabrosa

17ª jornada, Valência - Atlético de Madrid (3-01-09)

17ª jornada, Valência - Atlético de Madrid (3-01-09) Empty 17ª jornada, Valência - Atlético de Madrid (3-01-09)

Mensagem  crazy_angel17 Seg 5 Jan 2009 - 4:16

At. Madrid perde ao fim de quinze jogos - Formação de Simão foi derrotada em Valencia (1-3) e desceu do pódio

O At. Madrid afinal pode ser derrotado. A formação de Javier Aguirre, adversária do F.C. Porto na Liga dos Campeões, não perdia há quinze jogos, desde o dia 10 de Outubro: há quase três meses, portanto. Perdeu este sábado, na deslocação ao terreno do Valencia. Uma derrota por 1-3 que fez o At. Madrid descer do pódio da liga espanhola.
Com Simão e Paulo Assunção em campo, enquanto Maniche ficou de fora dos convocados devido a uma contusão, o At. Madrid sentiu sempre muitas dificuldades e acabou por ser derrotado naturalmente. Do lado do Valencia, Miguel jogou também o tempo todo, Manuel Fernandes entrou aos 66 minutos e Hugo Viana não foi convocado.
O lateral português esteve até em evidência ao fazer a assistência que permitiu a David Silva fazer o segundo golo do Valencia, aos 39 minutos: aproveitou uma perda de bola de Pernía, fez uma longa cavalgada pela direita e serviu o internacional espanhol para o remate vitorioso. O problema de Miguel esteve sobretudo no aspecto defensivo.

Simão num esforço quase a solo...
O português encontrou pela frente um Simão inspirado, que esteve em praticamente tudo o que o At. Madrid fez de mais importante, pelo que várias vezes foi obrigado a pará-lo em falta. Esta noite, porém, Simão não chegou para a formação da capital espanhola. O Atlético acusou em demasia as ausências de Maniche e Maxi Rodriguez.
A verdade é que o adversário do F.C. Porto na Champions tem um jogo importante na terça-feira com o Barcelona, para a Taça do Rei, e Javier Aguirre não quis forçar a utilização de jogadores fundamentais para o ciclo complicado que se avizinha. O Valencia, que não tinha nada a ver com isso, entrou forte e deixou cedo a sua marca.

... e um espectáculo à parte de David Silva
A equipa de Unai Emery marcou dois golos nos primeiros cinco minutos, mas ambos foram anulados: o primeiro, de David Villa, por falta sobre Heitinga, o segundo, de David Silva, por fora-de-jogo. O mesmo David Silva viria a tornar-se a figura do jogo, marcando dois golos e ficando perto de marcar em mais duas ocasiões, aos 18 e 30 minutos.
O primeiro golo do jogo, esse, foi de David Villa, na sequência de um penalty muito duvidoso por falta sobre Baraja. Aos 34 minutos. Aos 38 David Silva fez o tal golo após passe de Miguel e ainda antes do final da primeira parte o At. Madrid reduziu, também de penalty, marcado por Forlán, a castigar falta de Baraja sobre Kun Aguero.
O At. Madrid tinha feito pouco na primeira parte, melhorou no segundo tempo à procura do empate: Forlán, por duas vezes, e Simão, na melhor ocasião da equipa após o intervalo, ficaram perto de marcar. Mas aos 69 minutos, um remate portentoso de David Silva a 40 metros da baliza acabou com a discussão no resultado. Um golaço.
A formação madridena voltou para a frente, já em desespero de causa, ainda obrigou Renan a duas boas defesas (em remates de Pernía e Aguero), mas não evitou a primeira derrota em 16 jogos. Com isso caiu para o quarto lugar. Já o Valencia subiu ao segundo posto, enquanto espera pelo desfecho do jogo do Sevilha com o Osasuna.

crazy_angel17
Administradora

Feminino
Número de Mensagens : 1533
Idade : 36
Localização : Azeitão (terrinha atrás do sol posto)
Simões : 636
Data de inscrição : 22/02/2008

17ª jornada, Valência - Atlético de Madrid (3-01-09) Empty Re: 17ª jornada, Valência - Atlético de Madrid (3-01-09)

Mensagem  crazy_angel17 Seg 5 Jan 2009 - 4:20

E pronto, aí está o Atlético a entrar em 2009 com o pé esquerdo! --"

E com esta brincadeira caiu pró 5º lugar! 17ª jornada, Valência - Atlético de Madrid (3-01-09) 445403

Feminino
Idade : 36

Mensagem  Pereira_Girl Ter 6 Jan 2009 - 13:57

Ai ai! 17ª jornada, Valência - Atlético de Madrid (3-01-09) 445403

Parece que não sobrou uma passa para pedir um desejo relacionado com o Atlético! 17ª jornada, Valência - Atlético de Madrid (3-01-09) 404501 17ª jornada, Valência - Atlético de Madrid (3-01-09) 898435 E depois tumba, lá se vai o 3º lugar, salvo erro!