Liverpool - Atlético de Madrid

Liverpool - Atlético de Madrid Empty Liverpool - Atlético de Madrid

Mensagem  crazy_angel17 Seg 3 Nov 2008 - 14:40

ATLETICO A CAMINHO DE LIVERPOOL

O Atlético preparou-se para o embate com os ingleses para esta terça feira com o ataque de luxo já a funcionar. Depois de acertar o passo na Liga, o Atlético insinua-se agora na Europa com o Liverpool no horizonte! São as duas equipas que deverão seguir em frente, até pela experiência de alguns dos seus jogadores que se dão bem com o futebol inglês...Simão está habituado a marcar ao Liverpool.Forlan foi goleador em Manchester e o jovem Aguero quer mostrar-se...Vamos torcer para que saia uma grande exibição
Agora todas as atenções estão viradas para a Champions e é o sonho que se mantém de estar entre os maiores da Europa!

crazy_angel17
Administradora

Feminino
Número de Mensagens : 1533
Idade : 36
Localização : Azeitão (terrinha atrás do sol posto)
Simões : 636
Data de inscrição : 22/02/2008

Liverpool - Atlético de Madrid Empty Re: Liverpool - Atlético de Madrid

Mensagem  Dani Seg 3 Nov 2008 - 16:10

[quote="crazy_angel17"]ATLETICO A CAMINHO DE LIVERPOOL

Simão está habituado a marcar ao Liverpool.

lol! aí está tá... habituadissimo... até já sabe o caminho pra baliza de olhos fechados!!! lol!

Simão volta a Anfield para repetir o «golo lindo» de há dois anos

Simão Sabrosa regressa a Anfield Road esta terça-feira. Um estádio que lhe é grato e do qual guarda memórias fantásticas. Foi ali, no recinto do Liverpool, que o internacional português apontou um dos mais belos golos da sua carreira (veja o vídeo no fundo da página).
Com a camisola do Benfica, em partida a contar para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões 2005/06, Simão recebeu a bola sobre a esquerda do ataque e rematou fulminante sem hipóteses para o guarda-redes José Reina.

Em conversa com o site da UEFA, Simão puxou a fita atrás para a antevisão do Liverpool-Atl. Madrid.
«Foi uma loucura misturada com felicidade., porque foi um jogo fantástico e um golo lindo», referiu o actual jogador do Atl. Madrid. O Benfica acabaria por qualificar-se para os quartos-de-final, depois de ter batido os reds por 1-0 na Luz e 2-0 em Anfield.

«Ainda sonho jogar em Inglaterra»

Há duas semanas, Simão Sabrosa voltou a revelar especial encanto pela baliza do Liverpool. O Atl. Madrid recebeu os ingleses e empatou a uma bola, com o golo colchonero a ser apontado pelo português aos 83 minutos.

«É muito importante para o Atl. Madrid estar de regresso à Liga dos Campeões, 12 anos depois. Dá uma imagem positiva do clube», explicou Simão Sabrosa, que atravessa uma forma incrível desde que a 18 de Outubro regressou aos relvados plenamente recuperado de uma lesão.

O ex-jogador do Benfica continua feliz em Espanha, mas agora que volta a pisar um relvado em Inglaterra fala também da sua atracção pelo futebol britânico. «Continua a ser um sonho para mim jogar em Inglaterra. Tive a possibilidade de assinar pelo Liverpool. O futebol lá é muito rápido e directo», antes de confidenciar admirar muito Steven Gerrard, o capitão e grande símbolo dos reds.

Feminino
Idade : 36

Mensagem  crazy_angel17 Ter 4 Nov 2008 - 4:07

Já agora, deliciem-se com o golo que vai ficar sempre nas nossas memórias.

Feminino
Idade : 36

Mensagem  crazy_angel17 Ter 4 Nov 2008 - 14:49

O jogo já terminou, ficando 1 igual.
O Atlético marcou aos 37 minutos por Maxi Rodriguez. O Liverpool empatou aos 90+3 por Gerrard, de penalti.

57 - Passes Errados - 47
Estatísticas do Simão: 1 remate, 1 falta, 25 passes certos e 5 passes errados.

Última edição por crazy_angel17 em Qua 5 Nov 2008 - 4:35, editado 1 vez(es)

Feminino
Idade : 36

Mensagem  crazy_angel17 Qua 5 Nov 2008 - 4:34

Gerrard evita festa de Maniche e Simão

Simão Sabrosa esteve muito perto de festejar mais um triunfo em Anfield Road. O Atlético de Madrid, com o número 20 e Maniche na equipa titular, esteve a ganhar no reduto do Liverpool até ao minuto 95. Foi então que Steven Gerrard conquistou uma grande penalidade que ele próprio converteu, garantindo pelo menos um ponto para a equipa de Rafa Benitez.
O Atlético de Madrid tinha inaugurado o marcador aos 37 minutos, por intermédio do argentino Maxi Rodriguez. Simão saiu no minuto 90, e foi já sentado no banco de suplentes que viu Gerrard empatar a partida.
Com este resultado as duas equipas continuam a partilhar a liderança do grupo, com oito pontos, embora o primeiro lugar esteja entregue aos «colchoneros». Marselha e PSV têm três pontos, depois de a equipa francesa ter vencido a holandesa, em casa, por 3-0.

Feminino
Idade : 36

Mensagem  crazy_angel17 Qua 5 Nov 2008 - 11:20

É sempre bom ter a perspectiva de quem escreve no site do Simão, so...

Penalty aos 94m que não foi... Roubaram a glória ao Atlético!

O Atlético de Madrid demonstrou em Anfield Road que tem capacidade para sonhar e solidariedade suficiente para conseguir bons resultados mesmo em situações difíceis!A equipa de Simão lutou unida por um resultado diferente, mas o árbitro-bombeiro Hansson estragou tudo ao marcar um penalty que não foi aos 94m e ao não assinalar dois que foram a favor do Atlético muito evidentes! Foi pena...

São destes casos que inquinam o futebol e levantam suspeitas! Toda a imprensa internacional fala hoje de um penalty inventado por Martin Hansson, um bombeiro sueco que, afinal, despejou fogo sobre os colchoneros nos últimos segundos da partida e roubou a possibilidade de qualificar de imediato os de Madrid e de amealharem mais alguns milhões de euros com os pontos conquistados em campo.
Foi um escândalo a arbitragem de Hansson! Dois cortes com o braço dentro da área por jogadores do Liverpool não mereceram punição e uma falta de Gerrard sobre Pernia foi transformada em penalty e evitou uma derrota aos ingleses.
Foram estas as peripécias de um jogo onde o Atlético soube estar a defender uma vantagem alcançada ainda na primeira parte e que merecia ter levado mais além até aos 96 minutos!
Simão teve uma exibição de garnde nível. Defendeu sempre muito bem os seus espaços e soube provocar muito perigo sempre que transportava a bola para o ataque. Desperdiçou uma boa oportunidade de golo por causa de um pequeno ressalto antes de rematar, mas foi muito rigoroso em termos tácticos o que facilitou a vida aos seus companheiros da defensiva.
A equipa foi muito solidária e quando assim é, torna-se mais fácil conseguir resultados e exibições poditivas.