Forum Simão Sabrosa

Atlético Madrid - Almeria

Atlético Madrid - Almeria Empty Atlético Madrid - Almeria

Mensagem  crazy_angel17 Sáb 5 Abr 2008 - 15:36

É com grande alegria que Simão e os adeptos da Atlético se vão reencontrar no Vicente Calderon no próximo domingo frente ao Almeria para a Liga.Recuperado da lesão muscular, os adeptos do Atlético querem ver de novo Simão ajudar a equipa a marcar e a vencer o próximo adversário.A Champions está ali!!!

crazy_angel17
Administradora

Feminino
Número de Mensagens : 1533
Idade : 36
Localização : Azeitão (terrinha atrás do sol posto)

Simão figura na vitória do Atlético

Simão Sabrosa foi uma das grandes figuras da goleada do Atlético Madrid (4.º) frente ao Almería (9.º) por 6-3, jogo da 31.ª jornada da Liga Espanhola.

Numa partida que teve muitos golos (9) e expulsões (2), a equipa da capital espanhola começou em grande ritmo. Antonio López inaugurou o marcador ao segundo minuto de jogo e Diego Forlán (5’) dilatou o marcador de grande penalidade, a castigar falta de Pulido que viu o vermelho directo.

Felipe Melo (11’) e Ortiz (18’) ainda conseguiram levar o Almería ao empate mas depois começou o festival Simão. O internacional português bisou (34’ e 45’) e, pelo meio, Negredo empatou (37’) e Juanito foi expulso no Almería.

Com a equipa visitante reduzida a 9 elementos a segunda parte só deu Atlético. O argentino Agüero foi a figura do segundo tempo ao apontar dois golos (52’ e 69’), fixando o resultado final em 6-3. Simão Sabrosa saiu do relvado aos 66 minutos para dar lugar a Reyes e Zé Castro viu o jogo todo do banco.

Feminino
Idade : 36

Mensagem  crazy_angel17 Seg 7 Abr 2008 - 13:41

Sei que já deixei aqui os dados do jogo, mas...encontrei mais isto:

SIMÃO JOGA E ATLÉTICO GANHA

Simão voltou e com ele as vitórias e as goleadas em casa para o Atlético de Madrid!
É verdade que Simão transmite uma qualidade ao jogo do Atlético que está a apaixonar toda a «aficcion» espanhola.
E não são apenas os adeptos e dirigentes dos colchoneros que sabem da imprescindibilidade de Simão. Toda a Imprensa espanhola o refere e falam mesmo que Simão foi das melhores aquisições feitas para La Liga nos últimos anos!!!

Frente ao Almeria, um caso interessante no actual campeonato espanhol - defesa menos batida e guarda redes longos minutos sem sofrer - Simão tornou simples o que poderia ser difícil. Mandou no jogo, sempre pela «sua banda», acelerou, fez assistências, veio ao meio e à direita e mostrou uma frescura impressionante para quem veio de lesão!
E para fechar da melhor maneira marcou dois golos! Um de livre e outro numa jogada individual a passe de Raul Garcia, batendo o guarda redes com grande classe.Foi o primeiro bis de Simão na Liga e a coisa promete..., pois o Atlético quer garantir a presença na Champions e sabe que pode contar com um Simão de altíssimo nível!

Atlético Madrid - Almeria VPs6rx454133-02

Feminino
Idade : 36

Mensagem  crazy_angel17 Ter 8 Abr 2008 - 7:19

Há 54 anos que não havia 9 golos!

Os 6-3 do Atlético ao Almeria vão entrar na história.É que desde a longínqua época de 53/54 em que o Barça «deu» 9-0 ao Valladolid, em nenhum jogo se marcaram 9 golos!O Atlético é uma das equipas mais concretizadoras da prova.Já marcou 56 golos.Apenas Real,65, e Barça, 60, têm mais golos!