Forum Simão Sabrosa

IFK Mariehamn - Atlético de Madrid (2-06-09)

IFK Mariehamn - Atlético de Madrid (2-06-09) Empty IFK Mariehamn - Atlético de Madrid (2-06-09)

Mensagem  crazy_angel17 Qua 3 Jun 2009 - 7:25

At. Madrid fechou temporada com uma vitória num particular com o IFK Mariehamn - Simão jogou dez minutos na Finlândia antes de se juntar à selecção

Simão foi titular na vitória do At. Madrid sobre o IFK Mariehamn (2-1), num jogo que os colchoneros foram realizar à Finlândia antes de encerar a temporada. O internacional português jogou apenas os primeiros dez minutos da partida e vai juntar-se esta quarta-feira à Selecção Nacional que está concentrada em Óbidos a preparar os próximos jogos com a Albânia e Estónia.
Apresentado como «o jogo do ano» na capital das Ilhas Aland, na Finlândia, o Atlético apresentou com a sua melhor equipa, embora três jogadores, Heitinga e Ujfalusi, além de Simão, terem cedidos os respectivos lugares a jogadores da «cantera» ao fim de poucos minutos. Sinama Pongolle abriu o marcador na conversão de uma grande penalidade. A modesta equipa finlandesa ainda empatou, mas os colchoneros reclamaram a vitória com um golo de Borja, jovem jogador da «cantera» do clube de Madrid.