Mensagem  crazy_angel17 Sex 24 Abr 2009 - 9:45

Acho que o jogo começa às 20horas portuguesas, mas passa na Sport Tv2 às 21h30min.

Localização : Azeitão (terrinha atrás do sol posto)
Simões : 636
Data de inscrição : 22/02/2008

33ª jornada, Atlético de Madrid - Sp. Gijón Empty Re: 33ª jornada, Atlético de Madrid - Sp. Gijón

Mensagem  crazy_angel17 Seg 27 Abr 2009 - 3:44

Internacional português viu dois amarelos em dois minutos - Simão marca na vitória do At. Madrid e é expulso

O At. Madrid ganhou este domingo ao Sp. Gijón por 3-1, no Vicente Calderón, no encerramento da 33ª jornada da liga espanhola.
O internacional português Simão Sabrosa esteve em destaque no final das duas partes, ao assinar o segundo golo dos colchoneros na primeira (41) e ser expulso na segunda, por acumulação de amarelos em dois minutos. Aos 85 minutos, Simão foi sancionado por falta dura sobre Carmelo e logo a seguir, aos 86, por ter jogado a bola com a mão.
Diego Forlán foi o estratega da vitória, com um golo de sua autoria, aos 27 minutos, e duas assistências. Depois de inaugurar o marcador, o avançado uruguaio combinou com Simão pela esquerda, que trocou as voltas à defesa e rematou cruzado à baliza de Cuéllar; no início do segundo tempo, aos 47, assistiu Kun Agüero, que fechou a contagem dos anfitriões. No minuto seguinte, o croata Mate Bilic reduziu para o Sporting e podia, inclusive, ter marcado mais.
Apesar da vitória expressiva, fruto da pontaria dos atacantes, o Atlético, sem Maniche, sofreu para ganhar e beneficiou do desacerto dos visitantes no momento de rematar à baliza.

Com este triunfo, o At. Madrid subiu ao sexto lugar, o último de qualificação para a Liga Europa (ex-Taça UEFA).

At. Madrid-Sp. Gijón, 3-1
(Forlán, 27; Simão, 41; Aguëro, 47) (Bilic, 48 )

Última edição por crazy_angel17 em Seg 27 Abr 2009 - 3:47, editado 1 vez(es)

Feminino
Idade : 36

Mensagem  crazy_angel17 Seg 27 Abr 2009 - 3:47

Depois de uma derrota tão pesada...uma vitória! Apesar de a exibição não ter sido grande coisa e o que se aproveitou foram os golos...é porreiro! Já deu pra subir um lugar. Ainda por cima com golinho do Simão (o 6º na Liga) 33ª jornada, Atlético de Madrid - Sp. Gijón 727904 . Só foi pena ter sido expulso. Agora não vai jogar frente ao Sevilha! :s

Feminino
Idade : 36

Mensagem  Dani Ter 28 Abr 2009 - 10:20

Tipo eu até gostei da vitória, depois de uma humilhação daquelas... mas o Simão expulso Shocked Shocked ... enfim, mas ao menos marcou um golinho 33ª jornada, Atlético de Madrid - Sp. Gijón 898435
Espero bem que esta vitória lhes sirva de exemplo pra continuarem e repetirem as vitórias...

Mensagem  Pereira_Girl Qui 30 Abr 2009 - 12:59

Espero que sirva de exemplo aos próximos jogos! (A vitória, claro!) 33ª jornada, Atlético de Madrid - Sp. Gijón 898435