26ª jornada, Real Madrid - Atlético Madrid (7-03-09)

26ª jornada, Real Madrid - Atlético Madrid (7-03-09) Empty 26ª jornada, Real Madrid - Atlético Madrid (7-03-09)

Mensagem  crazy_angel17 Qui 5 Mar 2009 - 3:05

Na deslocação ao Santiago de Barnabéu, o Atlético tem um desafio difícil pela frente.

O jogo realiza-se no Sábado às 19horas e tem transmissão na Sport Tv2, começando 10 minutos depois, às 19:10.
crazy_angel17
Administradora

Feminino
Número de Mensagens : 1533
Idade : 36
Localização : Azeitão (terrinha atrás do sol posto)
Simões : 636
Data de inscrição : 22/02/2008

26ª jornada, Real Madrid - Atlético Madrid (7-03-09) Empty Re: 26ª jornada, Real Madrid - Atlético Madrid (7-03-09)

Mensagem  crazy_angel17 Seg 9 Mar 2009 - 4:30

At. Madrid domina e empata no Bernabéu

Uma semana depois da sensacional vitória sobre o Barcelona, o At. Madrid, que na quarta-feira decide com o F.C. Porto o apuramento para os quartos-de-final da Liga dos Campeões, conseguiu novo resultado moralizador: no derby de Madrid, os colchoneros interromperam a série de vitórias do Real, impondo um empate (1-1) no Bernabéu.

O resultado, no entanto, é lisonjeiro para o Real, que esteve a perder e viu o adversário desperdiçar um punhado de ocasiões flagrantes, com destaque para Kun Agüero, invulgarmente perdulário. Com Simão como único português a titular (Maniche entrou na segunda parte e Pepe ficou de fora por castigo), o At. Madrid começou cedo a ameaçar em contra-ataque e colocou-se em vantagem aos 38 minutos, num contra-ataque exemplar, conduzido por Agüero e concluído por Forlán.

À custa das acelerações de Robben, o Real Madrid foi aumentando a pressão sobre a área de Léo Franco, e chegou ao empate aos 57 minutos, num passe do recém-entrado Higuaín, bem aproveitado por Huntelaar, que no entanto estava em posição de fora-de-jogo.
A partir daí o jogo tornou-se electrizante, com ocasiões de perigo nas duas balizas, mas com Casillas a ter mais motivos de preocupação, já que Pongolle, Forlán e Agüero desperdiçaram várias oportunidades para garantir uma vitória que seria merecida. Com este resultado, o Real Madrid atrasou-se na perseguição ao Barcelona, já que os catalães voltaram às vitórias, diante do At. Bilbao.

At. Madrid: Leo Franco; Heitinga (Perea, 80), Ujfalusi, Pablo e Lopez; Maxi Rodriguez (Sinama-Pongolle, 60), Paulo Assunção, Ignacio Camacho (Maniche, 68) e Simão; Agüero e Forlan

Feminino
Idade : 36

Mensagem  crazy_angel17 Seg 9 Mar 2009 - 4:32

Se formos a ver, por um lado este resultado até é bom porque foi frente ao Real.

Mas por outro não foi assim tão bom.
Porque o Atlético dominou o jogo e desperdiçou muitas oportunidades, porque mais uma vez deixou fugir os adversários directos, porque voltou a descer para 7º lugar...

Vamos ver se para a semana conseguem ganhar pontos ao Villareal!