Forum Simão Sabrosa

23ª jornada, Atlético de Madrid - Getafe (15-02-09)

23ª jornada, Atlético de Madrid - Getafe (15-02-09) Empty 23ª jornada, Atlético de Madrid - Getafe (15-02-09)

Mensagem  crazy_angel17 Sex 13 Fev 2009 - 5:04

Já com Simão operacional e de volta aos convocados (supostamente, dado as últimas notícias), este jogo realiza-se no Domingo às 20 Horas. Não tem transmissão em directo na tv, mas é transmitido a partir das 21:30 na Sport Tv.
crazy_angel17
Administradora

Feminino
Número de Mensagens : 1533
Idade : 36
Localização : Azeitão (terrinha atrás do sol posto)
Simões : 636
Data de inscrição : 22/02/2008

23ª jornada, Atlético de Madrid - Getafe (15-02-09) Empty Re: 23ª jornada, Atlético de Madrid - Getafe (15-02-09)

Mensagem  crazy_angel17 Dom 15 Fev 2009 - 14:03

Ao intervalo o Atlético ganha por 1-0 (golo de Forlan) e o Simão jogou a primeira parte. 23ª jornada, Atlético de Madrid - Getafe (15-02-09) 727904 Esperemos que continue assim! Wink

Feminino
Idade : 36

Mensagem  crazy_angel17 Seg 16 Fev 2009 - 4:10

Estreia infeliz no Calderon para Abel Resino, no regresso de Simão - At. Madrid cede empate no final

O Atlético Madrid esteve a vencer até aos 89 minutos, mas um golo de Albin ditou novo empate caseiro, desta vez frente ao Getafe e na estreia do treinador Abel Resino no Vicente Calderón. Jogada a 23ª jornada os «colchoneros», que na próxima semana defrontam o F.C. Porto para a Liga dos Campeões, somam 36 pontos e não estão além da sexta posição na Liga espanhola.

Simão voltou ao «onze» do Atlético Madrid, depois de uma ausência por lesão que o afastou também da selecção nacional. A equipa da casa chegou à vantagem aos 32 minutos, num golo de Forlan a passe do ex-portista Seitaridis.

O Atlético estava em posição confortável para gerir a partida, mas deitou tudo a perder no final. O Getafe podia ter marcado a dez minutos dos 90m, mas Albin atirou por cima da trave na marcação de um penalty. Maniche, que entrou aos 57m, teve nos pés depois disso a oportunidade de sentenciar o jogo, mas o seu remate saiu fraco.

E Albin havia de redimir-se aos 89 minutos, quando recebeu a bola, a passe de Uche, e cabeceou para o golo do empate.

O At. Madrid jogou com Léo Franco, Seitaridis, Pablo (Heitinga, 81m), Ujfalusi, Pernia, Maxi Rodriguez, Paulo Assunção, Raul Garcia (Maniche, 57m), Simão, Aguero (Pongole, 66m) e Forlan

Como é possível deixarem-se empatar aos 89 minutos? 23ª jornada, Atlético de Madrid - Getafe (15-02-09) 301643 Já parecem o Benfica, pá! 23ª jornada, Atlético de Madrid - Getafe (15-02-09) 404501

Feminino
Idade : 36

Mensagem  Dani Qua 18 Fev 2009 - 8:04

Também ainda não percebi como deixamos empatar aos 89 minutos... Enfim...

A sorte é que o Benfica ganhou ao Paços... Mas sinceramente, nem quando o Simaozinho volta nós ganhamos... chiça 23ª jornada, Atlético de Madrid - Getafe (15-02-09) 470753