18ª jornada, Atlético de Madrid - Bilbao (11-01-09)

3 participantes

18ª jornada, Atlético de Madrid - Bilbao (11-01-09) Empty 18ª jornada, Atlético de Madrid - Bilbao (11-01-09)

Mensagem  crazy_angel17 Sáb 10 Jan 2009 - 15:43

Os jogadores do Atlético de Madrid não querem que se repita a derrota da época passada e vão estar atentos aos rivais de Bilbao tentando recuperar da derrota da última jornada em Valência. Das 71 visitas dos bascos a Madrid, o Atlético da casa venceu por 41 vezes, enquanto o Bilbao ganhou 17 e empatou 13 partidas.

O jogo realiza-se às 16 horas portuguesas, mas sem transmissão na tv.
crazy_angel17
Administradora

Feminino
Número de Mensagens : 1533
Idade : 36
Localização : Azeitão (terrinha atrás do sol posto)
Simões : 636
Data de inscrição : 22/02/2008

18ª jornada, Atlético de Madrid - Bilbao (11-01-09) Empty Re: 18ª jornada, Atlético de Madrid - Bilbao (11-01-09)

Mensagem  Pereira_Girl Dom 11 Jan 2009 - 4:46

Esperemos que ganhem! 18ª jornada, Atlético de Madrid - Bilbao (11-01-09) 898435

At. Madrid volta a perder em casa, Maniche expulso

Decididamente, o At. Madrid, próximo adversário do F.C. Porto na Liga dos Campeões, entrou mal em 2009. Este domingo, jogando em casa frente ao At. Bilbao, os «colchoneros» somaram a terceira derrota consecutiva (2-3), atrasando-se de forma comprometedora na luta pelos lugares de acesso à Liga dos Campeões. Simão e Maniche foram titulares, com o segundo a ficar ligado à derrota da sua equipa, ao ser expulso a 18 minutos do fim.
As coisas até começaram bem para a equipa de Javier Aguirre, que abriu o marcador aos 16 minutos, na sequência de um canto de Simão, concluído pelo defesa António López. No entanto, debilitado pelas baixas no sector defensivo, com Heitinga e Paulo Assunção, entre outros, fora da convocatória, o At. Madrid não conseguiu aproveitar essa boa entrada para matar o jogo. O ponto de viragem na partida aconteceu em cima do intervalo, quando Koikili restabeleceu o empate, com um remate de fora da área.
Intranquilo na defesa, Aguirre lançou Pernia para o lugar de Seitaridis, mas a equipa piorou: aos 50 minutos Dominguez desviou para a própria baliza um lance de Llorente, e o At. Madrid, em desvantagem, caiu a pique. O terceiro golo dos visitantes, apontado por Llorente, a passe de Gabilondo, deixou a equipa sem rumo e a expulsão de Maniche, por acumulação de amarelos, foi a gota de água. Até final, o At. Bilbao geriu os acontecimentos, permitindo apenas a Forlan apontar o golo de honra, em período de descontos. Com este resultado, os «colchoneros» caem para o quinto lugar, agora a cinco pontos do Real Madrid, segundo classificado, e a quatro dos lugares de acesso à Liga dos Campeões.

Eis a equipa utilizada pelo At. Madrid:
AT. MADRID: Leo Franco; Seitaridis (Pernia, 46 m), António Lopez, Ujfalusi e Dominguez (Banega, 60); Maxi Rodriguez (Sinama Pongolle, 72 m), Camacho, Maniche e Simão; Forlan e Aguero.

Marcadores: Lopez (16), Koikili, (45), Dominguez (50 p.b.), Llorente (66) e Forlan (90).